首页 / 部门动态/ 正文
动画与数字创意学院参加中国户外媒体创新峰会海口站暨海南自贸港户外广告专家智库成立仪式
  • 时间:2024-04-01
  • 来源:动画与数字创意学院

3月28日下午,动画与数字创意学院院长张克亮一行5人,出席了在海口市举办的“中国户外媒体创新峰会海口站暨海南自贸港户外广告专家智库成立仪式”。此次活动由海口市广告协会主办,海口广电文化产业有限公司、海南美思互动科技传媒有限公司承办,海南正邦信息科技有限公司、找广网协办。

图片1.jpg

会议伊始,海口市广告协会会长杜兴顺宣布了“海南自贸港户外广告专家智库”正式成立。中国广告协会户外广告工作委员会秘书长王焕章为此次盛会致辞,强调了户外媒体创新对于海南自贸港建设的重要性。

杜兴顺会长还为专家智库成员颁发了“专家聘书”。张克亮院长很荣幸地被评为“海南自贸港户外广告智库专家”,这一荣誉不仅是对张克亮院长在户外广告领域专业成就的认可,也体现了动画与数字创意学院在户外广告领域的学术影响力。

会上,找广网CEO欧阳宇发表了精彩演讲,从新质生产力、业绩、品牌、大客萎缩等多个方面,全方位解读了户外广告行业未来十年创新突破的十大关键词。海口经济学院雅和人居工程学院张孝志教授则围绕建筑设计与户外广告的融合进行了深入探讨,为与会者带来了全新的视角和思考。此外,海南大学国际传播与艺术学院的张睿教授也分享了关于“六大创意传播”理念的精彩内容。

据了解,“海南自贸港户外广告专家智库”汇聚了广告领域的高层次专家,旨在通过构建智能化、层级高、规模大的专家库,将户外广告的思想创新和智库原创产品紧密结合,为海南自贸港的建设和发展提供高品质的智力支持。

张克亮院长表示,我校动画与数字创意学院始终致力于培养具有创新思维和实践能力的艺术设计人才,并将进一步加强与户外广告行业的合作,共同推动行业的创新发展。

此次峰会的成功举办,不仅为海南自贸港户外广告行业注入了新的活力,也为我校动画与数字创意学院与业界搭建了一个交流合作的平台。我院将以此为契机,进一步加强与业界的联系,共同推动户外广告行业的创新与发展,为城市形象和文化传播贡献更多力量。

展望未来,我院期待与“海南自贸港户外广告专家智库”建立更加紧密的联系,共同探索户外广告的创新路径,为城市的文化建设和经济发展作出更大贡献。同时,我院也将为学生提供更多实践机会,让他们在实践中锻炼能力,为未来的职业发展奠定坚实基础。



扫描二维码查看