首页 / 部门动态/ 正文
我院院长郑全军一行赴广州番禺职业技术学院调研交流
  • 时间:2024-04-01
  • 来源:数智财经学院

为了学习借鉴优秀院校的先进经验,进一步加强院校之间的交流合作,近日,我院院长郑全军、副院长王大山,以及樊益杏、黄燕菲两位专任教师赴广州番禺职业技术学院进行调研交流。此次调研交流旨在学习优秀院校人才培养的先进经验、共同探讨财会类专业数字化转型的新路径,并对学生理实一体的学习方式进行调研,以期推动双方在财会教育领域的合作与发展。

学校交流1.jpg

在交流会上,广州番禺职业技术学院院长杨则文及各位专家对郑全军院长一行的到来表示热烈欢迎。随后,杨则文详细介绍了财经学院近年来的发展,以及在财经类专业数字化转型方面的探索与实践。双方还围绕相关专业的人才培养、教学改革、课程设置、实践教学等方面进行了深入的探讨与交流。郑全军表示,广州番禺职业技术学院在财经类专业数字化转型方面取得的成果令人瞩目,希望能够借鉴其成功经验,推动本院的财经专业教育向更高水平迈进。

学校交流2.jpg

最后,郑全军院长一行参观了广州番禺职业技术学院的学生实训基地。该实训室设备先进、功能齐全,校企合作深入,为学生提供了良好的实践环境。大家纷纷表示,这些做法对于提升人才培养质量、促进学生就业具有重要意义,我院将积极借鉴其经验,加强本院实训室的建设和管理,努力提升实践教学水平。



扫描二维码查看