首页 / 部门动态/ 正文
我院院长郑全军带队走访广州正誉集团
  • 时间:2024-04-01
  • 来源:数智财经学院

近日,我院院长郑全军、副院长王大山,专任教师黄燕菲、樊益杏一行走访了广州正誉集团。双方就校企合作与财会专业数字化转型等话题进行了深入探讨,旨在推动双方在人才培养、校企合作和拓宽就业岗位等方面实现共赢。

广州1.jpg

在交流会上,正誉集团董事长鲁银花女士及各位管理层代表对郑全军院长一行的到来表示热烈欢迎。郑全军院长介绍了学校及我院的发展历程、专业特色,并分享了自身对财经领域发展方向的深度思考。他表示,当前数字化浪潮正席卷各行各业,财经领域也面临着前所未有的变革和挑战。为此,学院正积极寻求改变,致力于和相关企业、相关院校共同探索财会数字化转型的新路径,为行业培养更多具备数字化思维和技能的高素质人才。

广州2.jpg

随后,正誉集团代表详细介绍了集团的业务范围、技术创新成果以及在财会领域的实践经验。集团代表指出,数字化转型不仅是高职院校专业转型的方向所在,更是当前企业发展的必然趋势。通过交流,大家对正誉集团在财经数字化领域内的创新性和前瞻性给予充分肯定,并表示可以通过更深入的校企合作达到双方的互利共赢。

此次参访交流为我院与正誉集团之间的后续合作奠定了坚实的基础,双方均表示将进一步加强沟通与交流,共同推动财经领域的数字化转型和人才培养工作。相信在双方的共同努力下,校企合作与财会专业数字化转型将取得更加丰硕的成果,为学院及财经行业的可持续发展注入新的动力。



扫描二维码查看